Капель

    
На улице Весна,
На улице Капель!
И птички вдруг запели,
И нам гулять не лень!

    ПРИПЕВ:
Кап - кап, дин - дон,
Кап -кап, дин - дон!
Выходи скорей гулять,
Слышишь перезвон!
      
Сосульки все заплакали:
- Жаль, кончилась Зима.
А Солнышко смеётся:
- Давно уже пора!

    ПРИПЕВ:
Кап - кап, дин - дон,
Кап -кап, дин - дон!
Выходи скорей гулять,
Слышишь перезвон!
      
И Музыка капели
Звучит, звучит, звучит!
О том, что потеплело
Она нам говорит.

    ПРИПЕВ:
Кап - кап, дин - дон,
Кап -кап, дин - дон!
Выходи скорей гулять,
Слышишь перезвон!


Рецензии