7 Ноября

День 7 Ноября -
Красный день календаря.
Сколько пройдено в колоннах
В годовщины Октября!
 
У кого-то красный шар,
У кого-то перегар,
С транспорантами, с флажками
Шли и токарь, и школяр.
 
В многоградусный мороз
И в грязи по самый нос
Демонстрировали общность
Министерство и колхоз.
 
Несмотря на формализм,
Слабо веря в коммунизм,
Наша молодость шагала,
Возводя социализм!


Рецензии
Из-за ностальгических воспоминаний я просто обязан добавить свой балл в Вашу копилку!

Михаил Молчанов 2   07.11.2023 18:33     Заявить о нарушении