Времена года

Солнце греет, тает снег, ускоряют реки бег
Гроза весенняя сверкает, землю зелень укрывает.
А за весной приходит лето, целый год ждём чудо это
Солнце, море, пляж, песок, отпуск, отдых, шашлычок
Лето прекрасно, великолепно, но пролетает вмиг, незаметно.
Осень приходит, лето уходит, грустно всё это, ведь кончилось лето
Слякоть и дождь, листьев падеж, хмурое небо – за что нам всё это?
И вот зима наступает, белым всё накрывает, жизнь замирает, но не умирает
На улице холод, на улице лёд, но теплица в нашей душе уголек
На улице ветер, метель и пурга, но верим, что скоро весна и тогда…
Времена года, сменяя друг друга, меняют картинку, меняют природу
Времена года, вы бесконечны, вы непрерывны, вы быстротечны.


Рецензии