стоял бокал..

Стоял бокал, а в нём - кленовый лист-
Хранитель моей памяти о Прошлом.
Ковром осенним листья улеглись
И парк стоит листвою запорошен.

Грустят тропинки..
Ветер гонит вдаль по небу тучи..
Холод подступает.
И повторится снова всё, как встарь
Зима прийдёт.. Весною всё растает..

Круговорот событий неизбежно
Сезон сменяет снова, как всегда.
Кленовый лист в бокале мне, как прежде,
Напомнит про ушедшие года.
Напомнит мне о том, что было раньше,
Как я бродил, а парк ронял листву…
В Природе Честно Всё!!!
Ни грамма фальши!
И грустно мне, не знаю почему…


Рецензии
Душевно и гармонично!
Я задумался...
Надеюсь увидеть вас у себя )

Иванников Данил   07.11.2023 18:29     Заявить о нарушении