Гимн пофигистов

(К сегодняшнему Дню Пофигиста,
07.11.2023
Поётся на мотив песни Игоря Николаева
"Выпьем за любовь")

1.
Пускай проблемы бесятся,
Ты их не замечай!
А скука пусть повесится,
И больше не скучай,
Мы радости искатели,
Танцуем среди звёзд,
За пофигизм, приятели,
Я поднимаю тост!

Припев:

Пью за пофигизм!
Как горят сейчас мои глаза,
Пью за пофигизм!
Захожу с козырного туза!
Пью за пофигизм!
Никогда не надо горевать,
Потасуем жизни карты
И пошли играть!

2.
Я знаю точно -
Ждёт меня удача на пути!
Мне пофиг все проблемы,
Я смогу их обойти!
Бери цветные краски
И закрась весельем дни!
Всё будет словно в сказке,
Ну-ка, счастья отхлебни!

Припев:

Пью за пофигизм!
Как горят сейчас мои глаза,
Пью за пофигизм!
Захожу с козырного туза!
Пью за пофигизм!
Никогда не надо горевать,
Потасуем жизни карты,
И пошли играть!
Потасуем жизни карты,
И пошли играть!
Будем САМИ мы сюжеты
Жизни предлагать!




07.11.2023


Рецензии