растерянность...

рассеянность
не знаю как себя собрать
рассыпается на кусочки
и было ли целое
не достающая часть пазла
то тут не хватает
то там
не стыковка
день хорош
но пляж пропустила
после дождя почва мягка и
податлива
уберечься от лишних комментариев
оставить человека в покое
забыла дни недели
перепутала даты числа
дорогие мне человечки
за них и держусь
время трудно
дай Боже ближнему
сил и терпения
случается то
что хочу
подходящий повод проверить
составляю список на завтра
с документами получилось
здорово
за это и благодарю
кран в душе развалился
обхожусь пока
определиться завтра
где
что
самое трудное
выбрать место оптимальное
для каждой культуры
хризантемы похоже угробила
урок на будущее
и с котом не решила
животное без конца меня напрягает
надо с этим что-то делать
успела многое
и есть куда шагать
и есть чего желать
слушаю сердце
оно не подводило
благодарю провидение
все потихоньку
проясняется
дай Боже удачи ближнему
я люблю мой дом
мне в нем
уютно..


Рецензии