Поле боя

Как все это мне надоело
И не за чем так принижаться.
Хотела писать я на белом -
Приходиться снова сражаться.

Огнем перепахано поле
И кровью испачканы пики.
Душа опоясана болью,
Выходят лишь стоны и крики.

Слова твои словно железо
И режут как острая бритва.
В условия я не пролезу:
И мною проиграна битва.

Сломаю все белые флаги,
Сожгу все мосты, что напрасны,
Наполню походную флягу -
На бред этот я не согласна.


Рецензии