Уже надоело

Снова   напишу   о  своём   видении
Дальнейшего   пребывания  человечества
В  Космосе!
   В  очередной  раз, -  чел-во   изжило   само   себя,
показывает  свой   воинствующий   нрав и  довольно
скоро,   в  результате   очередной  ядерной   войны,  просто   
исчезнет!
   Снова,   все   планеты  Солнечной   Системы  и  мыслящие  системы   этих    планет    вздохнут  с   облегчением   от  ухода   столь  агрессивной  и   непонятной   плантации   размножившихся  людишек,  непонятных   в  своих  действиях   прямоногих    соседей,  передвигающихся  на  этих  ногах   со  средней   скоростью   5   км.  в  час.
    Если  честно,  надоело  уже  писать об   этом.
Малая  скорость   передвижения,  в  самом  начале  предполагала
жизнь  на   разных   территориях,/  поскольку   Земля  для  такой  скорости   людишек  огромна/;
/разные   языки,  недоверие  в  соседям   и  постоянные  Войны!

Через  часик  приходите  на  новый  Стишок!


Рецензии