Птицы слова

Я песню начал сочинять с утра
Аккорды и мелодия прижились.
В окошко солнце светит, мне вставать пора
Слова как стая птиц кружились.
           Припев:
        Птицы.  Птицы - слова
         Летят - их нужно поймать
         Чтобы людская молва.
         Правду могла рассказать.
Я думаю о красоте твоей
В стихах она как эхом отзовется
И станет мир для нас еще добрей
Мелодия словами обернется.
                Припев:
Я буду что-то новое искать
О! Ветренная  Муза! – Ты ревнива.
Приходится: и плакать , и мечтать,
Подыскивать мелодию красиво.


Рецензии