Частное

Скоро-стишки

Мысли на ночь кручу напрасно я.
Скоро выучу  наизусть.
То счастливая, то несчастная -
Разбираясь - не разберусь.
Не бывают страницы гладкими,
Без препятствий - одна лишь ложь.
Встала в очередь за загадками.
Много мистики? Ну и что ж.
Всё так призрачно за воротами,
Так причудлива чья-то прыть.
Прячут все свою поднаготную,
Все пытаются что-то  скрыть.
Размышляют и планы комкают,
Видя в истине - сто проблем.
Все болеют головоломками,
Не хватает интриги всем.
Мало райского в жизни адовой.
Фильм снимают не для двоих.
Разве может награда радовать,
Став проклятием для других?
Не пытаюсь не стать мишенью я,
Для взаимности - это блажь.
В созависимых отношениях
Поэтический остров наш.
О Делимой любви  не ясно мне,
Обнимая "Делитель" свой,

Понимаю - я просто "Частное"
В одиночестве с головой.


Рецензии
"Мало райского в жизни адовой.
Фильм снимают не для двоих.
Разве может награда радовать,
Став проклятием для других?" - !!!!!!!!!!!!

Здравствуй, Олечка!
Один нашел, значит другой потерял...

Нина Уральская   08.11.2023 12:18     Заявить о нарушении
Да, Ниночка, это так... Спасибо, что понимаешь стихи мои) Хорошего дня и настроения! ✋ 🌹

Ольга Заря 2   09.11.2023 11:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.