Прием у травмотолога

Я к врачу иду на прием
Моя левая ножка болит,
Износился коленный сустав-
Это Вам не БРОНХИТ и не СПИД.
Открываю я к доктору дверь
Вижу, доктор сидит с медсестрой
 Мой анамнез болезни спросил,
Стал рассматривать снимки с ногой.
И признался мне доктор Сергей,
Что в коленке просвета уж нет
Нужно ставить уже там протез,
Мне ж не 40 , а 70 лет.
Да, согласен, сказал я ему
Я готов обновить свой сустав
Операции я не боюсь,
Только б квоту оставил МИНЗДРАВ.
Добрый доктор сказал медсестре
Чтобы сделать врачебный обход.
Все анализы справки собрать
На момент получения квот.
И Светлана решилась помочь,
Направление в руки дала
Объяснила как,-что и куда?
Разобраться во всем помогла.
Я бы смог об всех рассказать,
Это был единичный момент.
Как приятно общаться с людьми,
Чтоб оставить там свой комплимент.


С уважением к Вам  ваш пациент                Сазанович Михаил
                30.09.2021г.


Рецензии