Танцплощадка

  ТАНЦПЛОЩАДКА

Музыка как лёгкое вино
Первое знакомство.
Взгляд во взгляде.
В танцевальной,двое нас, ограде -
Наше счастье в мире лишь одно.

Слов не нужно.
Имена не значат,
В нашей встрече,ровно ничего.
Как прекрасно вечер жизни начат,
Вовремя как встретили его.

Кружит в вальсе нас,
сближая души,
В первый и в послений раз в судьбе.
Незнакомка, милая, послушай
Сердце как торопится к тебе.

Где была ты,
как сумела вечер
Именно сегодняшний избрать..?
Крепче руки,
ближе твои плечи
И теснее огненная стать.

Музыка как лёгкое вино,
Желтый лист нам под ноги ложиться
Танец уже кончился давно,
Только мы,
лишь начали кружиться.

                1978г.


Рецензии
Как красиво...

Татьяна Парсанова   10.12.2023 20:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.