Ализарчик Любава

Ализарчик Любава-
Поэтесса прекрасна, как пава.
В стихотворстве всё чисто:
Многогранно, тепло и лучисто.

Родниковой водицы
Зачерпнуть бы, холодной напиться.
Есть чему поучиться,
А подруга отдать не скупится.

Помню встречу впервые -
Рассмотрела глаза волевые.
Прослужила Любава,
Защищая мир воинской Славы!

Посвятила Отчизне
Свои лучшие годы всей жизни.
Испытаний серьёзных
Везёт "жизненный поезд" бесслёзный.

В Юбилей пожелаю
Вдохновенья, мечты, урожая,
Нескончаемой Музы.
Будут крепки семейные узы!

            09.2023г.
 


Рецензии