Люби

1.
Нежные волны ласкают песок,
Волнуется красный закат.
С моря прохладу принес ветерок,
Недолгой любви аромат.

Я слышу, я знаю,
Я снова не права.
Напишет на небе
Твой самолёт слова.

Припев:
Люби люби, есть время до утра
И лишь тогда прощаться нам пора.
Глупые  мечты, глупые измены,
Я в душе с тобой, просто будь уверен,
Люби, люби, меня сейчас.

2.
Я на песке твое имя пишу,
Его размывает волна.
Снова о встрече  у чайки спрошу,
Быть может ответит она.

И птицей морскою
Летит моя печаль.
Услышу, услышу
В ответ твое «прощай»

Припев:
Люби люби, есть время до утра
И лишь тогда прощаться нам пора.
Глупые  мечты, глупые измены,
Я в душе с тобой, просто будь уверен,
Люби, люби, меня сейчас.


Рецензии