Вопросы, что не имеют ответов

Абсолют.
Истина ли это?
Быть может время?
Или им является смерть?

Что есть жизнь?
Пустота день ото дня?
Бессмысленные хождения по улице?
Ради чего стоит жить?

Подарит ли свободу смерть? Нет.
Подарит ли свободу жизнь? Нет.
Так ради чего же все это?
Каков глубинный смысл сего?

Лишь вопросы да вопросы,
А ответов на них нет.
Помогут ли мне они, даже если б были?
Нет...


07.11.23


Рецензии