Проверка

Соколом, камнем
вместе ли канем
с выси предельной?
Каждый отдельно
сам по себе
к необщей судьбе —
жертвой метаний
в час испытаний?

В связке единой,
если лавиной
успеет накрыть,
вместе ли быть
нам удалось
или поврозь —
один на один
в объятии льдин?

Когда неправа
людская молва,
что криво нас судит,
клубок наших судеб,
спеша расплести,
сумеем спасти
сплетение вен
разлуке взамен,
сплетенный венок
на длительный срок?


Рецензии