Природные явления и наше настроение

   (Две вариации на небесную тему)
                1.
 И не поймёшь: то ли тебе
 передаётся грусть небес,
 то ли своим настроем сам
 ты грусть внушаешь небесам.

                2.
 И вдаль барашки белые плывут,
 такие, как всегда, но тем не менее,
 мы ощущаем как-то наяву,
 что эти облака уже осенние.

              7.11.2023


Рецензии