Мой наилепший друг

Жить с ним легко и безусловно тяжко,
Он ноет всё, рычит,конючит и рычит,
Не успокоить - маленькой рюмашкой,
И это всё бросается на вид.

А вообще – он симпатичный парень,
Ответственный всему,и даже в доску свой,
С ним хорошо,и чувствуешь как барин,
Но всё-же абсолютно не герой.

Он стонет,стонет,правду режет, колет,
Хоть безответственный,колючий словно ёж,
И нрав его по истине – не понят,
А надо-бы,и даже невтерпёж.

От этого хвораешь как некстати,
Пусть превозносит он любимую кровать
Когда внезапно вдруг его прихватит,
Тогда всем нам приходится бежать…

Тогда порой теряется рассудок,
Необязательно,что от избытка чувств,
Но надо же спасать родной желудок,
Когда он полон или просто пуст.


Рецензии