Ты моё самое заветное желание

Какая ты манкая
Какая ты сладкая
Ты моя молочная шоколадка

Ты- магия во плоти
В тебе воплотился весь Мир

Меня это безумно привлекает
Возбуждает и восхищает

Я мечтаю о тебе
Виски мой в стакане, со льдом, на дне

Как же мне до тебя, хоть, во сне
 дотянуться
дотронуться и губами прикоснуться

Ты- моя мечта
Моё самое заветное желание

Без тебя плохо мне
Тону я в стакане отчаянья


Рецензии