Благодарю тебя за всё

Благодарю тебя за всё

*     *     *     *     *     *     *

Благодарю тебя за всё
За то что есть и то что было
Капризы это очень мило
Пускай не так пускай не то

Благодарю что наши тропы
Не привели меня в Европы
Благодарю тебя за всё
Пускай не так пускай не то

Я здесь живу где я родился
И отрицаю эти мысли
Что где-ло лучше и сытней
Живу Судьбою я своей

Но если кто-то не согласен
Его проблемы Мне всё ясно

*     *     *     *     *     *     *
07.11.2023


Рецензии
Геннадий, очень милая интерпретация известной пословицы: «Где родился - там и сгодился». Сам такой, и в Европы-израили не собираюсь😊
Стих понравился, в рейтинг!
С добром и уважением, Игорь

Рыжов Игорь Викторович   08.11.2023 12:58     Заявить о нарушении