Виртуальный роман

Случайно в интернете познакомились
И виртуальный вдруг возник роман.
Казалось, что мечта моя исполнилась,
Пойдём мы вместе скоро в ресторан.

Сидела с телефоном я на лавочке,
А он писал мне в личку вновь и вновь.
Букеты слал мне там, дарил подарочки
И намекал на страстную любовь.

Мне захотелось с ним в живую встретиться,
Он согласился, был давно готов.
И предложил в кафе пойти" Медведица"
В субботу так примерно в шесть часов.

Причёску сделала и платье новое
Надела я и около шести
Стояла у кафе - лицо пунцовое.
Волнительно же так, как не крути.

Ждала я принца сказочно красивого,
Пришёл помятый пьяный мужичок.
От взгляда моего слегка брезгливого
Почувствовал он сразу холодок.

Но всё же протянул мне розу белую
Совсем не первой свежести цветок.
И грязною рукою неумелою
На голове пригладил хохолок.

Я отвернулась молча. Невезение!
Ведь так мечтала о любви большой.
Сама и виновата. Отношения
Все виртуальные теперь долой.

А он вдруг говорит: А я потратился,
Верни мне деньги все мои тогда.
Я засмеялась, женишок попятился.
Сквозь смех сказала: Что за ерунда?

Наверное, случайно обознались вы?
У вас я ничего, ведь не брала.
Вы, может и мечтали, но, а я увы!
Совсем другого, здесь сейчас, ждала.


Рецензии
Ох, эти интернетные знакомства,
Всегда предвидеть надо вероломство ))

Вячеслав Пархоменко   07.11.2023 19:29     Заявить о нарушении
Это да! Виртуальные знакомства чреваты неприятными последствиями

Тарасова Людмила   07.11.2023 20:50   Заявить о нарушении