Удушливость Газа

Удушливость Газа -
и нечем дышать!
Мир рушится сразу,
лишь к новости шаг...
Бессилье народов
и сила зверей -
в погонах уроды,
нацисты без вер.
Не око за око -
а тысячи ок!
Жестокость, жестокость -
всемирный урок!
А люди... Что люди?
Чужая беда.
Чем меньше их будет -
сытней господам!
Разорваны в клочья
ребячьи тела.
Уже не помочь им -
расплата пришла
за право явиться
на свет для любви.
Лишь ужас на лицах
в грязи и крови...
Не видно слезинки
тому, кто в броне.
А к мести призывы -
приправа к войне!
... Я знать не желаю,
кто враг, а кто друг.
Я не принимаю
мученье старух!
Я не принимаю
убийство детей!
Безумие манит
как иммунитет
на то, что творится
на шаре земном.
Не то что не спится -
живется с трудом.!
Нас всех уничтожит
чужая беда.
А выживет кто же?
Зверей господа!


Рецензии
Таня, Ваше стихотворение, как набат! Его надо по всем мировым телеканалам вещать, но там сегодня другое - лицемерный трёп демократической элиты.
С уважением,

Юлия Мороз-Самойленко   23.11.2023 15:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлия! Любой отзыв поэту важен, даже с преувеличенной оценкой)
С благодарностью,

Таня Грачёва   03.12.2023 09:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.