Интерес

Паутиной заростает тело,
У кривых зеркал не виден лик.
Для людей  это очень смело,
Ставить всё не на шанс, а на миг.
Фонарная толпа зажигает улицы,
Звенящая тьма уже рядом.
Засыпают в каждой лунке "глупокурицы",
Не утруждаясь окинуть всё взглядом.
Критичность выходит в окно,
Полотно испачкано остатками совести.
Мир идёт "вперёд", но есть одно НО
Это было всё уже в исторической повести...
Новый вдох, новый смысл утеряны.
Из новаторства - только "дорога" назад.
Бродят туши во тьме нерассеяной
Так сетУя на собственный "зад".


Рецензии