Я хочу супругом стать

Я хочу супругом твоим стать,
Не просто мужем на земле,
Я хочу с тобой дышать,
И ведь ты дана мне по судьбе.

Творить с тобой добро,
Всем от сердец на радость,
И быть с тобою заодно,
Чтоб с тобою встретить старость.


Рецензии