***

Дожди,
Синдром дождей,
Пусть тишина,
Один один не будет два.
Не весело, отнюдь и не смешно,
И мир идет туда, где будет дно,
Все есть, идет веретено,
Я жду тебя без лишних слов,
А миром правит лишь любовь...


Рецензии