На всех каналах во Вселенной

Проходит день. Ночною сменой
За ноутбуком. Стонет мир!
На всех каналах во Вселенной
Войной заполненный эфир.

Убили новостью на первом -
Она повергла тело в дрожь,
И целый день мотают нервы -
О Пугачёвой весь галдёж!

Зачем нам это в час угрюмый?
От взрывов бомб земля дрожит!
Нам о героях надо думать,
Что полегли за счастье жить!

А я настраиваю душу
На позитивную волну,
Мне б только главное услышать,
Что все закончили войну.

И злость со жгучими слезами
В моей молитве...Сгинь же, враг!
Пусть каждый сын вернётся к маме!
Пусть будет так! И только так!


Рецензии
Да будет так!

Людмила Первомайская   30.11.2023 18:52     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Люда!

Анна Леун   03.12.2023 14:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.