Мы разные

                1 Куплет

Мы с тобой в разных городах,
В разных мирах заблудились мы,
Разные пути перед нами,
Но сердце тянется к тебе.

          Припев

Мы с тобой разные,
Разные истории жизни.
Но сквозь различия
Наши сердца стучат в такт.

            2 Куплет

Ты – океан, я – река,
Одной цели мы не знаем.
Но когда встречаемся вновь,
Сердца стучат в унисон.

           Припев

Мы с тобой разные,
Разные истории жизни.
Но сквозь различия
Наши сердца стучат в такт.

           3 Куплет

Мы – отражение небес,
Разные оттенки в наших снах.
Пусть мы плывём по разным волнам,
Но любовь нас соединяет.

            Припев

Мы с тобой разные,
Разные истории жизни.
Но сквозь различия
Наши сердца стучат в такт.

           Бридж

И может быть, в этой сложной жизни,
Мы найдём своё место,
Где встретимся две души снова,
Разные, но так близки.

            Припев

Мы с тобой разные,
Разные истории жизни.
Но сквозь различия
Наши сердца стучат в такт.

             Припев

Мы с тобой разные,
Разные истории жизни.
Но сквозь различия
Наши сердца стучат в такт.


Рецензии