Голые женщины лезли в окно

Голые женщины лезли в окно:
Дьявола злые проделки.
Думалось мне от волненья одно:
Как хорошо, что не белки.
Тускло на небе светила луна.
Я догадался, что ведьмы.
Заговорила со мною одна:
Вовсе не страшные ведь мы?
Ярко сверкнуло Амура крыло,
Ведьмы во тьме заметались.
Их словно ветром в окно унесло,
Мётлы в квартире остались.


Рецензии
Не понял я в кого из дур,
Своей стрелой попал амур? ))

Вячеслав Пархоменко   07.11.2023 19:40     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, смешно.

Купидон   07.11.2023 20:52   Заявить о нарушении