Сама расслабилась...

Я весь октябрь проболела этой осенью
и до сих пор пилюли и растирки...,
но не ворчу я на неё с излишней строгостью,
хотя к погоде вечно есть у нас придирки.

Сама расслабилась теплом её согретая,
осеннего забыла ветра хитрости -
лежу недели, кашляю, укрыта пледами,
на месяц выпала из прежней бытности!

Уже все мысли распихала я по полочкам -
желания записаны на корочку,
но сна как не было и нет мне полночью
и от того лечение идёт "на троечку"...

Не раз все новости с ТВ я обмусолила -
Эх, так приятно быть чуток "провидицей"!
Порой с экспертами с дивана лихо спорила -
наверное с него мне лучше видится!)))

А может просто я болезнью взвинчена
И стали чувства от того все обострённые?!
Не смейтесь, не судите судом Линча вы -
таблетками с напором СМИ я охмурённая!

Так хочется с дивана с пледом выбраться,
уже снежок пошёл и за окошком слякотно...
Весь год Земля дрожит и под ногами зыблется -
вот знать бы веточка где мира спрятана...

25-27 октября 2023г.


Рецензии
Гуляйте больше,
дышите свежим воздухом.
Смотрите только мультики,
читайте книжки -
хворь уйдёт!

Феликс Аитов 2   14.01.2024 19:14     Заявить о нарушении
Спасибо большущее, Феликс, за такие добрые пожелания и поддержку,
книжки читаю, свежий воздух тоже в наличии, осталось только мультики посмотреть!))
Доброй и радостной зимы, зимних снежных забав и чудесных прогулок!!

Лидия Клыкова   16.01.2024 13:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.