Липкий Снег

      
Снег сегодня липкий,
Таит под рукой.
Из него лепить нам можно:
-Поиграй со мной!
Вот мальчишки крепость
Строят во дворе,
И в снежки играют -
Весело уже!
      
А я скатала снежный ком,
А потом другой...
Снеговик весёлый
Встал передо мной!
Носик из морковки,
Глазки - угольки,
И торчит метёлка из руки.
       
Весело сегодня во дворе!
Снег сегодня липкий -
Забава детворе!
Но варежки промокли,
И нам пора домой.
А ты, наш милый Снеговик,
На посту тут стой!


Рецензии