В Швейцарии встретиться просто...

В Швейцарии встретиться просто -
маленькая страна -
с девушкой в платьице броском
и с тобою,чужая жена.

Россия намного больше,
здесь можно легко разойтись
и не увидится больше
или вовсе не встретить всю жизнь.

          28.10.2023


Рецензии