Завтра может не быть...

... но завтра может уже не быть.
И не воротиться во вчерашнее.
Колдовским словом не изменить.
Смертная жизнь, короткометражная.

... что ждёт в будущем, не ожидай.
Твори душой судьбу сегодня... сейчас.
Время мчит, любить не опоздай,
Чтоб быть счастливым, оседлав Пегаса.

... улыбайся новому рассвету,
Это подарок, коль день выбрал тебя.
И неподобайся, пустоцвету...
Учись, добывать счастье, у ястреба.

13:31-14:14 07.11.2023

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии