небо плачет осенним дождём...

небо плачет осенним дождем
только это нам не в новинку
мы немного чуть чуть подождем
и сменим с тобою пластинку
и весенние грозы придут
но это другие грозы
когда ландыши в сердце растут
сменив на поэзию прозу.

      31.10.2023


Рецензии