Родничок

Среди равнин, полей, лесов,
Среди травы, цветов, кустов
Пробился родничок прозрачный.
Вода чистейшая течёт,
Не замерзает даже в лёд
И солнца луч не страшен.
В жару прохожих напоит,
В мороз водой своей взбодрит,
Журчит без остановки.
Метель страшенная метет
Иль может дождик сутки льёт,
Течёт себе бесстрашно.
Среди равнин, полей, лесов,
Среди травы, цветов, кустов
Пробился родничок отважный.


Рецензии