Проводник судьбы моей

Сколько раз когда бывало трудно
Ты вытягивал меня всегда.
Помогал принять решение попутно
И внушал на небе есть моя звезда.

И моя звезда пока горит не угасая,
Свет её мне освещает верный путь.
Чтобы смело по нему шагая
Никуда старалась не свернуть.

Не боялась,что меня осудят
И не примут принципы мои.
Не всегда они удобны будут людям,
Не всегда поймут меня они.

Но своих позиций не меняла,
Хоть и трудно с ними было жить.
Часто неудобной я бывала,
Не сдавалась, не боялась правду говорить.

Вот душой я точно не кривила.
Бог судья - не предавала никого.
Видно в детстве мама мне привИла,
Что достоинство и честь важней всего.

А потом -открытье Бога и свершилось
Чудо Благодати, истина - Любовь!
И какое это счастье - Божья Милость
Дал почувствовать Господь и вспомнить вновь.

Господи, мой Бог, Отец Небесный,
Я делю с тобой и радость и печаль.
Ты помощник мой,учитель,друг любезный,
Проводник судьбы моей в серебряную даль.

Пред Тобой,Господь сегодня снова каюсь
И грехи прошу и прегрешения простить.
Каждый день молюсь и убеждаюсь,
Что достойно только с Богом можно жить.


Рецензии