Когда роняет капли летний дождь

Когда роняет капли летний дождь,
 Приходит тот, кого уже не ждёшь.
 Он говорит тебе: " Привет малыш".
 И молниями освещает серость крыш.
 
 По переулкам, реками течёт вода,
 Текли когда-то и твои года.
 Дождём отмыло бесполезные следы
 И новые две пары вместе побрели.
 
 Их путь, увы, совсем непрост,
 Но песней встречает чёрный дрозд.
 Для тех, кто верен и непоколебим,
 Тому не страшен путь, а наоборот любим.
 


Рецензии