Когда этот день осенний

Страдают печаль и веселье,
И всё страдает во мне,
Когда этот день осенний,
Когда лишь the End в тишине.

Печальна листва и пластырь.
И всё скоро будет однажды.
И яства, лишние яства.
И домик в лепнине каждый.

В печеньке - карась и праздник!
И Пигер любви Адамант.
Я наблюдаю, и Радушка.
Рада, и мама, и тысяча Сант...


Рецензии