живой душой Светлане Капаниной и не только

из  пустоты

навстречу  чуду

несбывшимся  надеждам

и  мечте

поверив  в   силу

пирует  на  круге

я  чувствуя

живу

взмах  крыльев

твердая  свобода

держусь  за  воздух

сам  не  зная  как

мне  до  паденья

тень  минуты

я  выдумал  себя

вне  стаи

вне  волков

рукой  дробя

все  страхи

пребываю

в  оттенках  силы

слушая  призыв

дроблю  рукою  страхи

пребывая  в  чуде

в  прицеле  я

как  стая  птиц

неведая  преград

пруская  вздохну  один  глоток  свободы

но  настоящий  вдох  не  портит  кровь

он  не подвох

не  страсть

ни  смерти  кров

он  островок  живой

его  увидит  Бог


Рецензии