Гром

Гром.
Где-то там, далеко, за холмами.
Он
Бьется, пульсирует, ждет временами
Нас.
Простыми, без всяких прелюдий,
Прекрас.
Без суда, пресяжных и судей.
Анфас,
Профиль.
И сами себя судим,
Сами себя судим.


Рецензии