СВО,.. На смерть сына

Ну, здравствуй, Смерть!
Ты снова близко, рядом...
Я так надеялся что ты совсем ушла...
Что смотришь на меня печальным взглядом?
Да знаю я, что мне пришла пора...

Ранения и швы все не зажили
Но снова бой и мне идти вперёд...
Уже не воин я... Как жаль что не сложилось
И в небесах меня уже Создатель ждёт...

Зато теперь и я уж точно знаю
Что чувствовал и думал Иисус
Когда в Израиль шёл Он на распятье...
И я иду. И смерти- не боюсь.

Благодарю, Создатель, что позволил
Мне на земле прекрасной этой жить!
Любить весь мир- леса, поля и горы!
Позволил людям радость мне дарить.

Ты дал мне в жизни много испытаний...
Надеюсь, ожиданья оправдал.
Прости где был не прав меня, Создатель!
Но я себя ни разу не предал!

Ну, что? Пошли, скорей, "подруга"
Надеюсь смерть мне лёгкую дадут...
Грохочет гром-зенитчики лютуют...
Пошли, родная... Небеса уж ждут!


Рецензии
Примите мои соболезнования...

Нина Шуркина   22.02.2024 23:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.