Строить так непонятно

Несколько вариантов греческих мифов
Разрушить легче,
Строить так непонятно, тяжко,
Столько слов надо,

Вновь сотрясают воздух
Отцы и дети,
И от обратного славного
Оттолкнуться надо,

Строить как любить
И как влюбляться не ожидая,
Строить как сторониться –
Земля чужая,

Дикие архитекторы
С языком, присохшим к небу,
По дорогам бредут,
Играя, играя.


Рецензии