Страстный поцелуй

Летний вечер так хорош,
Ты гулять скорей идешь,
С собой любимую берешь,
Ей песню весело поешь!

Радость, смех, улыбки, мысли,
В воздухе сейчас повисли,
Настрой боевой отличный,
Хорошо и в жизни личной!

Дует ветер, чуть дыша,
Ты обнимешь неспеша,
Красоту, свою мечту,
Ну, целуй ее одну!

Дрожь два тела охватила,
Страстный поцелуй красиво,
На щеках румянец дал,
Парень дальше продолжал,

А девчонка не смогла,
Закружилась голова,
На траву она легла,
Улыбалась, а глаза,
Как две звездочки горели ...

Парень замер, он у цели,
Красота и звезды здесь,
И девичья нежность, честь!

А девчонка смотрит, ждет,
Что же мальчик предпочтет?
Думал парень и вздыхал,
Поднялся на ноги встал,
И рукою помахал!

А девчонка улыбнулась,
Встала, быстро отряхнулась,
Парня под руку взяла,
Дальше парочка пошла!

Подрастет еще девчонка,
Будет у них все с мальчонкой,
Всему время, день и час,
Вот такой для вас рассказ!


08.07.2023 г.


Рецензии