То...

В России снова белый снег
И всё прилично, всё достойно.
Чуть виден в поле мягкий след,
Вот собралась, пошла, довольна.

В осеннем платье, босиком,
В другие параллели мира.
Как и тогда, за кипятком,
Прямой дорогой, из трактира.

Из полутьмы и сразу в свет,
На белые сугробы снега,
И так, десяток сотен лет,
То в грязь лицом, то в небо.


Рецензии