Волчица

Волчица раненная бросила волчат
Уходит в сторону,собак на хвост сажая
Собаки чуя кровь идут за ней
Волчат в овраге,чуть правей не замечая.

Она все думает,чтоб ей хватило сил
Подальше отойди от малышей
Она не думает,что будет смертный бой
Ей все равно,что дальше будет с ней

Собаки настигают у реки
Их три, и ранена она.
Бой приняла,оскалила клыки
И рвет клыками как в былые времена.

Пронзают визгии утренний рассвет
В клубке животных не поймёшь кто за кого.
По всей земле кровавый видно след
И меньше псов уже на одного.

Оставшиеся двое все в крови
Хвосты поджали и бежали прочь
Волчица поплелась к своим щенкам
Которые в овраге ждали ночь.


Рецензии