Праздник

День Революции недавно отметила , страна,
Сегодня здесь идет война,
Частная собственность злее чертей,
Врагами сделала друзей,

И не сказали нам ни слова сегодня власти,
О той эпохе процветания и счастья,
Я успехами СССР горжусь ,
В десятку лучших стран по экономике входил Союз,

В    Франции свою историю не забывают,
И день Парижской коммуны все вместе отмечают.


Рецензии