на ветру

На ветру безумных мыслей
Я стою всегда одна.
Почему так глупо вышло,
Что себе я не верна?

Почему не стать вдруг другом,
Для себя любимой так,
Чтоб не мучиться в испуге
От того, что сама - враг.

Чьей заботы ты вновь ищешь, -
Ты ж покинула себя,
И покой тобой похищен, -
Лишь в твоих руках судьба.


Рецензии