Теперь не с нами...

Ты нас, прости, себя не сберегли...
Мы утонули в зависти, гордыни...
Как научится Крест нам свой нести,
Живем в дерьме безумные до ныне...
                +++
Мученья зверские он принял за Христа,
В огне кромешном тело содрогалось...
Гарь... боль пронзала, но сомкнув уста,
Не проронил, вся боль внутри осталась...

Он был сожжен гиенами живым,
Он за Донбасс стоял, чтоб жили в мире,
Солдатом русским парень был простым,
Во Храме светлом за него молили...
молимся и будем молиться об убиенном р.б. Никите

И те кто зверство это учинил-
Себе дорогу в бездну проложили,
Той ночью каждый тяжкий совершил,
Их души в тьме, у бесов, неживые...

Прошла в миру его земная жизнь...
И после казни он предстал пред Богом,
Все что от беса - бренно, просто пыль...
Теперь не с нами... в Свете... за порогом...

Царство Небесное павшим воинам... убиенным мирным жителям...


Рецензии
Свет и Любовь русским воинам и честным людям!...

Леонид Шабохин   05.12.2023 20:36     Заявить о нарушении
Спасибо,Леонид, за отклик душевный.

Все Так Просто   06.12.2023 08:44   Заявить о нарушении