Закалка

Учителя порою давят,
Стремясь разжечь, не подавить,
И вызов для борьбы предъявят,
Чтоб к подвигам нас вдохновить.

Для роста разное полезно,
Погладить или поднажать,
Но есть два правила железных:
Людей и меру уважать.


Рецензии