Провал

А ведь проваливаясь в бездну,
я за рукав себя тащу
назад и вкладываю песни
в мою дырявую пращу.

Преодоление непросто,
когда опоры рядом нет,
такой, подобранной по росту,
под мой особенный скелет.

7.11.2023


Рецензии