Вдохновение любовью

         1
   Вдохновила ты любовью,
   Я словно ласточка лечу !
   Нет душевных уже болей,
   Тебе ведь ласками плачу !

         2
   Ты моя ведь есть голубка,
   Как словно мячик золотой !
   В одной любви и шлюпке,
   А о тебе хоть песни спой !

         3
   Кровь вулканом полыхает,
   Мотором сердце и забьёт !
   То пот водопадом истекает,
   Душа так скрипкой запоёт !

         4
   И вдохновляюсь я любовью,
   Пархая и словно в небесах !
   Так это делаю так вольно,
   От поцелуев скажешь, Ах !

         5
   А вдохновляя так любовью,
   И лаской нежностью пленя !
   Ведь это делая привольно,
   В себя влюбляешь ты меня !

         6
   Бог любовь не даром создал,
   Чтоб вдохновляла ты меня !
   Обвенчаться нам не поздно,
   Родишь детей меня пленя !


Рецензии